一地纸

【自制免费】DZ用户管理面板/用户中心home模版,兼容其它模版

小风 发表于 2017-2-25 11:06:42

管理员 |主题 |帖子 |积分 766

好像还是前年参考某个模版做的,忘了都!
DZ的模版已经够多了,但模版换来换去,用户中心也就是home模版还是千篇一律,所以当时就做了这个。
涉及页面如下
#设置相关页面
#积分相关页面
#任务相关页面
#道具相关页面
#勋章相关页面
#消息相关页面
#我的帖子、收藏相关页面##含头部模版,头部模版是单独新建的,以免调用当前模版头部的不搭问题

演示地址
http://demoa.1-dz.com/
测试帐号密码均为test,登录后点击设置即可查看效果

模版下载:8.7M
用户中心GBK网盘下载地址.txt (85 Bytes, 下载次数: 41)
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
谭哲珉 发表于 2017-3-20 13:13:15

注册会员 |主题 |帖子 |积分 116

看看这个我能下载不,挺喜欢的
 楼主| 小风 发表于 2017-3-20 19:41:30

管理员 |主题 |帖子 |积分 766

谭哲珉 发表于 2017-3-20 05:13
看看这个我能下载不,挺喜欢的

可以的
谭哲珉 发表于 2017-3-20 20:09:29

注册会员 |主题 |帖子 |积分 116

是的,可以用,谢谢!
elseing 发表于 2017-4-5 08:51:48

新手上路 |主题 |帖子 |积分 44

感謝大大無私的分享,真得是太霸氣了。
怪蜀黍 发表于 2017-4-5 16:53:26

注册会员 |主题 |帖子 |积分 61

貌似不错   我下载下来改改看看
木瓜网 发表于 2017-4-6 19:21:11

新手上路 |主题 |帖子 |积分 10

老铁稳,66666666666666
xiaocui 发表于 2017-4-7 15:42:51

注册会员 |主题 |帖子 |积分 152

挺喜欢的,看看这个我能下载不
351641 发表于 2017-4-14 19:47:23

新手上路 |主题 |帖子 |积分 36

看看的啊啊啊
haoduole 发表于 2017-4-28 13:53:35

注册会员 |主题 |帖子 |积分 82

下载下来看看先

QQ|一地纸 ( 闽ICP备09072999号 )

GMT+8, 2018-6-25 04:17