一地纸

[代码解析] Discuz!模版目录结构【位置|作用】

admin 发表于 2017-1-18 14:24:03

管理员 |主题 |帖子 |积分 2020

楼主| admin 发表于 2017-1-18 14:57:59

PS:
/template/——这是模版目录,后台界面风格里面看到的一个个风格其实也就是/template/里面对应的一个个文件夹;
/default/——这是Discuz!自带的默认模版,99%的第三方模版都需要默认模版支持,否则部分页面/功能将无法使用,别误以为装了其它模版就可以删除默认模版喔!
AlanJia2017 发表于 2018-7-3 11:29:18

注册会员 |主题 |帖子 |积分 137

目录里面的楼层是怎么设置隐藏掉的呢?
一般默认不是帖子后面带有很多楼层吗?
一个回帖楼层对应一个目录。
求教,这是如何做到的“?
 楼主| admin 发表于 2018-7-4 12:07:22

AlanJia2017 发表于 2018-7-3 03:29
一个回帖楼层对应一个目录 ...

呃,我这为了省事,好像是直接开启HTML编辑,然后写入<style>xx{display:none}</style>隐藏的!
 楼主| admin 发表于 2018-7-4 12:09:34

AlanJia2017 发表于 2018-7-3 03:29
一个回帖楼层对应一个目录 ...

AlanJia2017 发表于 2018-7-4 13:54:32

admin 发表于 2018-7-4 12:07
呃,我这为了省事,好像是直接开启HTML编辑,然后写入xx{display:none}隐藏的!

额,可能我没有表述清楚。不是超出边框用css控制隐藏。就是目录功能。我对目录功能还没摸透。 截图20180704135759.jpg
比如这个官方介绍的功能贴:
http://www.discuz.net/thread-3466015-1-1.html

你这个帖子目录中所提及的对应楼层的帖子数据都没有加载出来的。都是隐藏掉的。

点击后返回的参数也和官方的有所区别。所以,特别好奇。
多一个cp=x的参数

目录中点击后返回的数据是怎么隐藏起来的呢?
你这个难不成是通过管理员权限屏蔽掉了后面的楼层吗?
然后像这种,模板判断直接整个楼层都不可见,连被屏蔽的提示都没有?
 楼主| admin 发表于 2018-7-5 11:07:16

AlanJia2017 发表于 2018-7-4 05:54
额,可能我没有表述清楚。不是超出边框用css控制隐藏。就是目录功能。我对目录功能还没摸透。
比如这个 ...

我这目录不是链接到楼层的,是直接用page标签在主题帖内分页的。

AlanJia2017 发表于 2018-7-5 12:26:20

admin 发表于 2018-7-5 11:07
我这目录不是链接到楼层的,是直接用page标签在主题帖内分页的。

原来如此,见笑了
 楼主| admin 发表于 2018-7-5 15:42:42

AlanJia2017 发表于 2018-7-5 04:26
原来如此,见笑了

怎么会,难得有个活跃的用户啊

QQ|一地纸 ( 闽ICP备09072999号 )

GMT+8, 2018-7-18 08:40